网赌ag的路子都不一样|官方协会概况

? ?网赌ag的路子都不一样|官方是由全市小龙虾经营企业、经营业主自愿组成,依法实行自律管理,主要为本行业生产经营活动提供服务的非营利性的社团组织。按照“自主入会、政会分离”的原则组建。

? ?以行业自律,促进行业发展和行业协作,为会员提供服务,维护会员合法权益为宗旨。

? ?业务范围:(一)贯彻执行党和国家的方针、政策,承办协会承担珠各项任务。(二)在行业内开展调查研究,反映小龙虾企业、经营业主的诉求和愿望。为小龙虾企业、经营业主发展规划提出建议。(三)制定行规行约,建立和健全行业自律机制,推动横向联合,促进岳阳小龙虾行业持续、健康、协调发展。(四)开展技术咨询服务,提供国内外技术和市场信息,组织经验交流,提高岳阳小龙虾行业的生产经营水平和综合竞争能力。(五)利用多种形式开展各类业务培训,为会员企业、经营业主培训技术人才,以提高行业经营水平及业务素质。(六)利用协会的行业组织优势,维护本行业的经济利益和会员的合法权益。(七)开展其它有益于本行业发展的工作。

? ?活动地域在网赌ag的路子都不一样|官方章程规定的范围内开展活动。

? ?办公地点设在湖南省岳阳市城陵矶临港通海路399号

? ?我们将本着“三自”方针,响应党和政府的号召,团结一心,规范行业行为,引导会员们合法、文明、诚信经商,以拼搏、创新为宗旨,打造岳阳洞庭湖小龙虾品牌,让岳阳水产走进全国千家万户,冲出国门,走向世界,为岳阳的繁荣、发展做出更大的贡献。